Совместная работа Клауса Шульце и Артура Брауна Time Actor переиздана на двойном виниле

Альбом Time Actor LP Клауса Шульце был ремастирован для нового переиздания через Dark Entries в июне этого года. Альбом был записан под псевдонимом Ричарда Ванфрида, который Шульце использовал для всех своих совместных проектов; Ричард — это имя сына Шульце, которого назвали в честь немецкого композитора Рихарда Вагнера, а Ванфрид — имя дома Вагнера.

Time Actor был описан Шульце в примечаниях к лайнеру как: «эксперимент между авангардом и музаком: служебная музыка для звуковой среды, в которой растет новое поколение… музыка между гением и ерундой: новые идеи для ваших ушей».

Переиздание Time Actor расширяет оригинальную музыку двумя пластинками вместе с бонус-треком: 12-минутный космический ремикс 1983 года «Time Actor» Маурицио Дельвеккио.

Альбом следует за выпуском La Vie Electronic Vol. 1 — коллекции треков Клауса Шульце, записанной между 1968 — 1971 гг. — в начале этого года.

Это заново переработанное переиздание расширяет оригинальные 60 минут музыки на двойном LP, чтобы помочь с воспроизведением и устранить некоторые искажения, которые были присущи первому варианту. Был также добавлен бонус-трек в виде расширенного 12-минутного ремикса Cosmic итальянского продюсера и ди-джея Маурицио Дельвеккио с 1983 года. Все песни были ремастированы для винила Джорджем Хорном в Fantasy Studios в Беркли.

Треклист альбома:

Сторона А

  1. Актер времени
  2. Фабрика времени

Сторона Б

  1. Очарование ветра
  2. Бабушкины часы
  3. Искаженное излучение I

Сторона С

  1. Тихий звук земли

Сторона D

  1. Эхо времени
  2. Актер времени (Маурицио Дельвеккио Ремикс)